Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Haben Sie Fragen? 02191 49945-0

Jahresabschlussfeier der Fachschule und Alumni Treffen

Besonders erfreulich ist, dass bei der Veranstaltung 410 € für das Kinderhospiz Burgholz gesammelt werden konnten.
Die Übergabe fand am 04.07.24 durch zwei Auszubildende der Firma Steinhaus, Herrn Brening und Frau Markova, sowie die Kollegin Lefringhausen und den Kollegen Pütz statt.