Lorem ipsum dolor sit amet:

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Cybersteel Inc.

Have any questions?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Haben Sie Fragen? 02191 49945-0

Feierliche Zeugnisausgabe unserer Abschlussklassen in der Berufsschule

Im Beisein der Bildungsgangleitung Berufsschule und den Abteilungsleitungen für die Ausbildungsberufe Fachkraft für Lagerlogistik/ Fachlageristen, Kaufleute für Büromanagement, Einzelhändler- und VerkäuferInnen sowie Industriekaufleute erhielten die AbsolventInnen ihr Zeugnis von ihren KlassenlehrerInnen auf der Bühne in unserem Foyer.

Für die nun noch folgende IHK-Prüfung drücken wir die Daumen und wünschen alles Gute für das zukünftige Berufsleben!